奈良県地場産物活用指導プログラム・地場産物加工食品の活用マニュアル
Author(s)
Bibliographic Information
奈良県地場産物活用指導プログラム・地場産物加工食品の活用マニュアル
(文部科学省委託事業, 平成20年度 . 学校給食における新たな地場産物の活用方策等に関する調査研究||ガッコウ キュウショク ニオケル アラタナ ジバ サンブツ ノ カツヨウ ホウサク トウ ニ カンスル チョウサ ケンキュウ)
奈良県学校給食会, 2009.2
- Other Title
-
奈良県地場産物活用指導プログラム ; 地場産物加工食品の活用マニュアル
- Title Transcription
-
ナラケン ジバ サンブツ カツヨウ シドウ プログラム ジバ サンブツ カコウ ショクヒン ノ カツヨウ マニュアル
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America