「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認

著者

    • にんべん ニンベン

書誌事項

「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認

にんべん著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2013.7

タイトル読み

ニンベン ノ カツオブシ レシピ : シャイン コウニン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

かつお節は必須アミノ酸を豊富に含み、たんぱく質たっぷりの健康食!「にんべん」社員が考えたおいしいレシピ75。

目次

  • 第1章 肉・魚介のおかず(長ねぎとかつお節の和風キッシュ;春巻き2種 ほか)
  • 第2章 野菜・豆腐のおかず(竹の子とふきの土佐煮;トマトの風味焼き ほか)
  • 第3章 ご飯・麺(かんたんパエリア;竹の子ご飯 ほか)
  • 第4章 汁物(「日本橋だし場」人気メニュー;かちゅー湯)
  • 第5章 おやつ(おこげせんべい;海の香りのかきもち ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14691228
  • ISBN
    • 9784062995948
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ