「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認
Author(s)
Bibliographic Information
「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2013.7
- Title Transcription
-
ニンベン ノ カツオブシ レシピ : シャイン コウニン
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
かつお節は必須アミノ酸を豊富に含み、たんぱく質たっぷりの健康食!「にんべん」社員が考えたおいしいレシピ75。
Table of Contents
- 第1章 肉・魚介のおかず(長ねぎとかつお節の和風キッシュ;春巻き2種 ほか)
- 第2章 野菜・豆腐のおかず(竹の子とふきの土佐煮;トマトの風味焼き ほか)
- 第3章 ご飯・麺(かんたんパエリア;竹の子ご飯 ほか)
- 第4章 汁物(「日本橋だし場」人気メニュー;かちゅー湯)
- 第5章 おやつ(おこげせんべい;海の香りのかきもち ほか)
by "BOOK database"