「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認

Author(s)

    • にんべん ニンベン

Bibliographic Information

「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認

にんべん著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2013.7

Title Transcription

ニンベン ノ カツオブシ レシピ : シャイン コウニン

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

かつお節は必須アミノ酸を豊富に含み、たんぱく質たっぷりの健康食!「にんべん」社員が考えたおいしいレシピ75。

Table of Contents

  • 第1章 肉・魚介のおかず(長ねぎとかつお節の和風キッシュ;春巻き2種 ほか)
  • 第2章 野菜・豆腐のおかず(竹の子とふきの土佐煮;トマトの風味焼き ほか)
  • 第3章 ご飯・麺(かんたんパエリア;竹の子ご飯 ほか)
  • 第4章 汁物(「日本橋だし場」人気メニュー;かちゅー湯)
  • 第5章 おやつ(おこげせんべい;海の香りのかきもち ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB14691228
  • ISBN
    • 9784062995948
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top