「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認
著者
書誌事項
「にんべん」のかつお節レシピ : 社員公認
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2013.7
- タイトル読み
-
ニンベン ノ カツオブシ レシピ : シャイン コウニン
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
かつお節は必須アミノ酸を豊富に含み、たんぱく質たっぷりの健康食!「にんべん」社員が考えたおいしいレシピ75。
目次
- 第1章 肉・魚介のおかず(長ねぎとかつお節の和風キッシュ;春巻き2種 ほか)
- 第2章 野菜・豆腐のおかず(竹の子とふきの土佐煮;トマトの風味焼き ほか)
- 第3章 ご飯・麺(かんたんパエリア;竹の子ご飯 ほか)
- 第4章 汁物(「日本橋だし場」人気メニュー;かちゅー湯)
- 第5章 おやつ(おこげせんべい;海の香りのかきもち ほか)
「BOOKデータベース」 より