機能性糖質素材の開発と食品への応用

書誌事項

機能性糖質素材の開発と食品への応用

井上國世監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2013.9

  • 2

タイトル別名

Functional glyco-materials : their development and application to foods

タイトル読み

キノウセイ トウシツ ソザイ ノ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

表紙, 標題紙に「Functional glyco-materials: their development and application to foods」とあり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14787699
  • ISBN
    • 9784781308234
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 268p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ