神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ
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神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ
主婦と生活社, 2012.11
- タイトル読み
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コウベヤ レストラン ノ パン ガ モット タベタク ナル レシピ
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注記
年譜あり
内容説明・目次
内容説明
「ベーカリーレストラン」のパイオニア、パンを愛する神戸屋が出逢った、家庭で作れるパンと相性抜群の料理。
目次
- 序章 パンのある幸せな食卓
- 第1章 パン料理としてのサンドウィッチ(アメリカンクラブハウスサンドウィッチ;神戸サンドウィッチガーデン ほか)
- 第2章 神戸レストランの人気メニュー(パン屋さんのクリーミートマトシチュー;パン窯煮込み牛ほほ肉のシチュー ほか)
- 第3章 パンと肉の相性は最高(ハンバーグステーキ&ビーフシチュー;ハンバーグのストロガノフソース掛け ほか)
- 第4章 パンは海に沿ってヨーロッパに広まった(天草さくら鯛と活あさりのボッリート;真鱈と牡蛎と平茸の漁師風煮込み ほか)
- 第5章 手軽にパンを楽しむために(地野菜のマリネ;地野菜のフレッシュサラタ ほか)
「BOOKデータベース」 より