神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ

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神戸屋レストランのパンがもっと食べたくなるレシピ

神戸屋レストラン監修

主婦と生活社, 2012.11

タイトル読み

コウベヤ レストラン ノ パン ガ モット タベタク ナル レシピ

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注記

年譜あり

内容説明・目次

内容説明

「ベーカリーレストラン」のパイオニア、パンを愛する神戸屋が出逢った、家庭で作れるパンと相性抜群の料理。

目次

  • 序章 パンのある幸せな食卓
  • 第1章 パン料理としてのサンドウィッチ(アメリカンクラブハウスサンドウィッチ;神戸サンドウィッチガーデン ほか)
  • 第2章 神戸レストランの人気メニュー(パン屋さんのクリーミートマトシチュー;パン窯煮込み牛ほほ肉のシチュー ほか)
  • 第3章 パンと肉の相性は最高(ハンバーグステーキ&ビーフシチュー;ハンバーグのストロガノフソース掛け ほか)
  • 第4章 パンは海に沿ってヨーロッパに広まった(天草さくら鯛と活あさりのボッリート;真鱈と牡蛎と平茸の漁師風煮込み ほか)
  • 第5章 手軽にパンを楽しむために(地野菜のマリネ;地野菜のフレッシュサラタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1482333X
  • ISBN
    • 9784391142822
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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