困ったときの特選レシピ : 噛みづらい・飲み込みにくい : 一生"食"を楽しむために
著者
書誌事項
困ったときの特選レシピ : 噛みづらい・飲み込みにくい : 一生"食"を楽しむために
法研, 2013.11
- タイトル別名
-
噛みづらい飲み込みにくい困ったときの特選レシピ
- タイトル読み
-
コマッタ トキ ノ トクセン レシピ : カミズライ ノミコミニクイ : イッショウ ショク オ タノシム タメ ニ
大学図書館所蔵 全20件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の監修者: 井藤英喜, 金丸晶子, 金丸絵里加
内容説明・目次
内容説明
誤嚥を心配せず、おいしく食べられる料理の工夫満載。
目次
- 第1章 噛みやすく、誤嚥を防ぐ料理の基本
- 第2章 おいしくて食べやすい魚介料理
- 第3章 おいしくて食べやすい肉料理
- 第4章 おいしくて食べやすい野菜料理
- 第5章 おいしくて食べやすい卵・大豆製品料理
- 第6章 これで完成!魔法のデザート
- 第7章 誤嚥性肺炎に注意!
「BOOKデータベース」 より