世界の料理

著者

書誌事項

世界の料理

森田勝子編著

京都大学農学研究科・農学部国際交流室, 2014.2

改訂

タイトル別名

世界の料理 = Dishes from around the world

世界の料理 : 京大農学部国際交流の記録

タイトル読み

セカイ ノ リョウリ

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注記

初版は2013年発行

英文監修: Kathryn W. Sparling

著作権者: 京都大学農学研究科・農学部国際交流室

国別目次: p160-163

本文カラーページ

「27か国128種類のレシピ」と表紙にあり

PDF版あり(http://www.fsao.kais.kyoto-u.ac.jp/?cookbook)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14986505
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    vi, [2], 168p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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