はじめてのお菓子作り : 世界一親切なレシピで必ず作れる! : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー

書誌事項

はじめてのお菓子作り : 世界一親切なレシピで必ず作れる! : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー

主婦の友社編

(主婦の友新実用BOOKS, . COOKING||クッキング)

主婦の友社, [2013.12]

タイトル別名

世界一親切なレシピで必ず作れるはじめてのお菓子作り : 基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー

タイトル読み

ハジメテ ノ オカシズクリ : セカイイチ シンセツナ レシピ デ カナラズ ツクレル : キホン ノ ツクリカタ オ ジュンビ カラ シアゲ マデ シャシン デ フォロー

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

「最新版はじめてのお菓子」(2008年12月刊)の改題、加筆、再構成

シリーズ名, 出版年: 作成館の事情により表紙の確認が困難なためブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

基本の作り方を準備から仕上げまで写真でフォロー。人気のパンケーキから本格ケーキまで作り方をていねいに紹介!

目次

  • 1 人気のあこがれケーキ
  • 2 小さな焼き菓子
  • 3 冷たいお菓子
  • 4 チョコレートのお菓子
  • 5 おやつに食べたい簡単お菓子
  • 6 基本のきほん

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1516769X
  • ISBN
    • 9784072917183
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ