Bibliographic Information

食事設計と栄養・調理

渡邊智子, 渡辺満利子編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

南江堂, 2014.3

Other Title

Diet planning and cookery

食べ物と健康食事設計と栄養・調理

食事設計と栄養調理 : 食べ物と健康

食べ物と健康食事設計と栄養調理

Title Transcription

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ

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Note

「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版

参考図書: p223-225

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Details

  • NCID
    BB15170606
  • ISBN
    • 9784524268498
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 234p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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