食事設計と栄養・調理
著者
書誌事項
食事設計と栄養・調理
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)
南江堂, 2014.3
- タイトル別名
-
Diet planning and cookery
食べ物と健康食事設計と栄養・調理
食事設計と栄養調理 : 食べ物と健康
食べ物と健康食事設計と栄養調理
- タイトル読み
-
ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全118件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版
参考図書: p223-225