書誌事項

食事設計と栄養・調理

渡邊智子, 渡辺満利子編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

南江堂, 2014.3

タイトル別名

Diet planning and cookery

食べ物と健康食事設計と栄養・調理

食事設計と栄養調理 : 食べ物と健康

食べ物と健康食事設計と栄養調理

タイトル読み

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 118

この図書・雑誌をさがす

注記

「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版

参考図書: p223-225

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15170606
  • ISBN
    • 9784524268498
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 234p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ