料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス

Bibliographic Information

料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2013.12

Other Title

こだわり調味料BOOK : 料理研究家16人が教える : 温故知新ブックス

Title Transcription

リョウリ ケンキュウカ 16ニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ book : オンコ チシン ブックス

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています!

Table of Contents

  • 土井善晴—シンプル料理に不可欠!調味料の基本
  • 有元葉子—私の愛用する調味料7
  • 調味料から始める各国料理(ウー・ウェン—ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理;氏家アマラー昭子—ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる;丸山久美—パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理)
  • 河野雅子—お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ
  • 人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!!

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Details

  • NCID
    BB15303969
  • ISBN
    • 9784062996037
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
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