料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
著者
書誌事項
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2013.12
- タイトル別名
-
こだわり調味料BOOK : 料理研究家16人が教える : 温故知新ブックス
- タイトル読み
-
リョウリ ケンキュウカ 16ニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ book : オンコ チシン ブックス
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています!
目次
- 土井善晴—シンプル料理に不可欠!調味料の基本
- 有元葉子—私の愛用する調味料7
- 調味料から始める各国料理(ウー・ウェン—ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理;氏家アマラー昭子—ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる;丸山久美—パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理)
- 河野雅子—お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ
- 人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!!
「BOOKデータベース」 より