料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
Author(s)
Bibliographic Information
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK : 温故知新ブックス
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2013.12
- Other Title
-
こだわり調味料BOOK : 料理研究家16人が教える : 温故知新ブックス
- Title Transcription
-
リョウリ ケンキュウカ 16ニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ book : オンコ チシン ブックス
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています!
Table of Contents
- 土井善晴—シンプル料理に不可欠!調味料の基本
- 有元葉子—私の愛用する調味料7
- 調味料から始める各国料理(ウー・ウェン—ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理;氏家アマラー昭子—ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる;丸山久美—パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理)
- 河野雅子—お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ
- 人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!!
by "BOOK database"