家・心・技の継承と創造的革新 : 東京農大型バイオビジネス・ケース (NBC)

Author(s)

    • 東京農業大学国際バイオビジネス学科 トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ バイオ ビジネス ガッカ

Bibliographic Information

家・心・技の継承と創造的革新 : 東京農大型バイオビジネス・ケース (NBC)

東京農業大学国際バイオビジネス学科 [ほか] 編著

(バイオビジネス, 12)

家の光協会, 2014.3

Other Title

家心技の継承と創造的革新 : 東京農大型バイオビジネスケースNBC

Title Transcription

イエ ココロ ワザ ノ ケイショウ ト ソウゾウテキ カクシン : トウキョウ ノウダイガタ バイオ ビジネス ケース NBC

Available at  / 22 libraries

Note

その他の編著者: 稲泉博己, 新部昭夫, 山田崇裕

参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 東京農大経営者フォーラム2012(ビジネス・ケース 江戸料理を現代の食に活かす料理道—技術を伝承し料理法を革新する近茶流と柳原料理教室;ミニシンポジウム 次世代への農林業経営の継承をどう進めるか)
  • 第2部 国際バイオビジネスの情報と環境(国際バイオビジネスと情報;国際バイオビジネスと環境)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB15373363
  • ISBN
    • 9784259518561
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top