家・心・技の継承と創造的革新 : 東京農大型バイオビジネス・ケース (NBC)

著者

    • 東京農業大学国際バイオビジネス学科 トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ バイオ ビジネス ガッカ

書誌事項

家・心・技の継承と創造的革新 : 東京農大型バイオビジネス・ケース (NBC)

東京農業大学国際バイオビジネス学科 [ほか] 編著

(バイオビジネス, 12)

家の光協会, 2014.3

タイトル別名

家心技の継承と創造的革新 : 東京農大型バイオビジネスケースNBC

タイトル読み

イエ ココロ ワザ ノ ケイショウ ト ソウゾウテキ カクシン : トウキョウ ノウダイガタ バイオ ビジネス ケース NBC

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編著者: 稲泉博己, 新部昭夫, 山田崇裕

参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1部 東京農大経営者フォーラム2012(ビジネス・ケース 江戸料理を現代の食に活かす料理道—技術を伝承し料理法を革新する近茶流と柳原料理教室;ミニシンポジウム 次世代への農林業経営の継承をどう進めるか)
  • 第2部 国際バイオビジネスの情報と環境(国際バイオビジネスと情報;国際バイオビジネスと環境)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15373363
  • ISBN
    • 9784259518561
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ