おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる

書誌事項

おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる

ワタナベマキ著

KADOKAWA, 2014.4

タイトル読み

オカズ ノ モト : ツクッテ オケテ スグ ヒトサラ デキル

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内容説明・目次

内容説明

野菜、肉、魚、乾物など食材別に28種類の作りおきレシピとそのアレンジ料理を紹介。読むだけで、むだを出さずにおいしく食べ切る力がつきます。

目次

  • 1 野菜のおかずの素(フレッシュトマトソース;新玉ねぎのオイル漬け ほか)
  • 2 肉・魚・卵のおかずの素(とり肉のみそ漬け;肉みそ ほか)
  • 3 乾物のおかずの素(大豆の塩煮;ひじきのしょうゆ漬け ほか)
  • 4 おかずの素になる自家製調味料・ソース(便利つゆ;梅みそ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15493966
  • ISBN
    • 9784047319165
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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