おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる
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おかずの素 : 作っておけてすぐ一皿できる
KADOKAWA, 2014.4
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オカズ ノ モト : ツクッテ オケテ スグ ヒトサラ デキル
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Description and Table of Contents
Description
野菜、肉、魚、乾物など食材別に28種類の作りおきレシピとそのアレンジ料理を紹介。読むだけで、むだを出さずにおいしく食べ切る力がつきます。
Table of Contents
- 1 野菜のおかずの素(フレッシュトマトソース;新玉ねぎのオイル漬け ほか)
- 2 肉・魚・卵のおかずの素(とり肉のみそ漬け;肉みそ ほか)
- 3 乾物のおかずの素(大豆の塩煮;ひじきのしょうゆ漬け ほか)
- 4 おかずの素になる自家製調味料・ソース(便利つゆ;梅みそ ほか)
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