書誌事項

化学物質

農林水産省農林水産技術会議事務局編

(研究成果, 521 . 生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編||セイサン ・ リュウツウ ・ カコウ コウテイ ニ オケル タイケイテキナ キガイ ヨウイン ノ トクセイ カイメイ ト リスク テイゲン ギジュツ ノ カイハツ ; 第1編)

農林水産省農林水産技術会議事務局, 2014.3

タイトル別名

Research project for ensuring food safety from farm to table

生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発

タイトル読み

カガク ブッシツ

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注記

引用文献: 各節末

収録内容

  • 農産物におけるヒ素およびカドミウムのリスク低減技術の開発
  • 野菜等におけるPOPsのリスク低減技術の開発

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15506638
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    240p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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