化学物質
著者
書誌事項
化学物質
(研究成果, 521 . 生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編||セイサン ・ リュウツウ ・ カコウ コウテイ ニ オケル タイケイテキナ キガイ ヨウイン ノ トクセイ カイメイ ト リスク テイゲン ギジュツ ノ カイハツ ; 第1編)
農林水産省農林水産技術会議事務局, 2014.3
- タイトル別名
-
Research project for ensuring food safety from farm to table
生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発
- タイトル読み
-
カガク ブッシツ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: 各節末
収録内容
- 農産物におけるヒ素およびカドミウムのリスク低減技術の開発
- 野菜等におけるPOPsのリスク低減技術の開発