鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
著者
書誌事項
鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
(ミニCookシリーズ)
ワニブックス, 2014.1
- タイトル別名
-
鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用
- タイトル読み
-
カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124
内容説明・目次
内容説明
この一本で味がビシッ!と決まるので、毎日の料理がとっても簡単!その他、5分でできる超簡単!浅漬け&のっけ丼レシピも掲載。
目次
- 第1章 定番料理十選(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
- 第2章 汁もの(簡単なめこ汁;トマトのポタージュ ほか)
- 第3章 野菜のおかず(簡単つゆの素メンマ;オクラの焼き浸し ほか)
- 第4章 肉と魚のおかず(つゆの素スペアリブ;鮭とじゃがいもの包み焼き ほか)
- 第5章 主食(つゆの素炒飯のオムライス;スパイシーツナロール ほか)
「BOOKデータベース」 より