フードサービス店長法律ハンドブック : すぐ使える100設問

著者

    • 神田, 孝 カンダ, タカシ
    • 井嶋, 倫子 イジマ, ミチコ
    • 岩根, 康朗 イワネ, ヤスオ
    • 吉田, 孝司
    • 消費経済研究所

書誌事項

フードサービス店長法律ハンドブック : すぐ使える100設問

神田孝 [ほか] 著 ; 「飲食店経営」編集部編

商業界, 2013.6

タイトル読み

フード サービス テンチョウ ホウリツ ハンドブック : スグ ツカエル ヒャクセツモン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 井嶋倫子, 岩根康朗, 吉田孝司, 消費経済研究所

監修: 神田孝

内容説明・目次

内容説明

個人経営の店からチェーンレストランまで、日々のトラブルを解決する法律の知識。すぐ使える100設問。

目次

  • 1 開業時の準備(物件契約;店舗設計・施工、設備;許認可;開業時の労務管理;社会保険等; ほか)
  • 2 開業後の店舗管理(店舗従業員の管理;労働問題対策;禁煙対策;衛生管理;トレーサビリティ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15618846
  • ISBN
    • 9784785504458
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ