フードサービス店長法律ハンドブック : すぐ使える100設問
著者
書誌事項
フードサービス店長法律ハンドブック : すぐ使える100設問
商業界, 2013.6
- タイトル読み
-
フード サービス テンチョウ ホウリツ ハンドブック : スグ ツカエル ヒャクセツモン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 井嶋倫子, 岩根康朗, 吉田孝司, 消費経済研究所
監修: 神田孝
内容説明・目次
内容説明
個人経営の店からチェーンレストランまで、日々のトラブルを解決する法律の知識。すぐ使える100設問。
目次
- 1 開業時の準備(物件契約;店舗設計・施工、設備;許認可;開業時の労務管理;社会保険等; ほか)
- 2 開業後の店舗管理(店舗従業員の管理;労働問題対策;禁煙対策;衛生管理;トレーサビリティ ほか)
「BOOKデータベース」 より