すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック
著者
書誌事項
すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック
商業界, 2014.4
- タイトル別名
-
すぐ分かるSM鮮魚の仕事ハンドブック
すぐ分かる鮮魚の仕事ハンドブック
- タイトル読み
-
スグ ワカル スーパーマーケット センギョ ノ シゴト ハンドブック
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 堀内幹夫, 渡邉常和, 大田喜啓
内容説明・目次
内容説明
旬のおいしさ、魚種の知識を学べる!加工手順、売れる陳列が身につく!表示のルール、数字で迷わない!売場の頼れる1冊。
目次
- 第1章 鮮魚部門の「仕事」の基本
- 第2章 鮮魚部門の「商品」基礎知識
- 第3章 陳列と「プレゼンテーション」
- 第4章 提案と「インストアプロモーション」
- 第5章 鮮魚部門の「オペレーション」
- 第6章 売場と商品の「衛生」管理
- 第7章 法令順守と「表示」のルール
- 第8章 12カ月「週別」マーチャンダイジング
- 第9章 「家計」の支出と月別データ集
- 第10章 売上げ・利益、売場と商品の「数字」
「BOOKデータベース」 より