食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い

書誌事項

食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い

丸山務監修

日本食品衛生協会, 2014.5

タイトル別名

食中毒・感染症を防ぐ!!衛生的な手洗い

食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い : 食中毒・感染症を防ぐ!!

衛生的な手洗い : 食中毒・感染症を防ぐ

タイトル読み

ショクチュウドク・カンセンショウ オ フセグ!!ショクヒン オ トリアツカウ ヒト ノ タメ ノ エイセイテキナ テアライ

大学図書館所蔵 件 / 71

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15677415
  • ISBN
    • 9784889250664
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 75p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ