豆腐入門

著者

    • 青山, 隆 アオヤマ, タカシ

書誌事項

豆腐入門

青山隆著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2014.5

改訂版

タイトル読み

トウフ ニュウモン

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注記

参考文献: p237-239

内容説明・目次

目次

  • 1 豆腐の伝来と普及
  • 2 豆腐業界
  • 3 原料大豆
  • 4 豆腐の種類
  • 5 豆腐の製造・製法および管理
  • 6 豆腐製造の科学的管理
  • 7 原材料・資材・機械
  • 8 品質管理の実施
  • 9 豆腐のおいしいレシピ
  • 10 関連法規・団体、参考文献

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1570259X
  • ISBN
    • 9784889272376
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiii, 239p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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