書誌事項

基礎から学ぶ調理実習

新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集

オーム社, 2014.2

タイトル読み

キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ

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注記

記述は第1版第9刷による

理工学社 2006.5刊の再発行

参考書: p184

内容説明・目次

目次

  • 1章 調理の基本(調理実習時の衛生管理;調理の基本操作)
  • 2章 手法別調理(汁物と炊飯;煮物;蒸し物;焼き物;炒め物;揚げ物;和え物、酢の物、浸し物;寄せ物;高齢者に配慮した食事)
  • 3章 献立別調理(日本料理;西洋料理;中国料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1570658X
  • ISBN
    • 9784274069987
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 188p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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