新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント

Bibliographic Information

新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント

藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編

みらい, 2014.4

第3版

Other Title

新実践給食経営管理論 : 栄養安全経済面のマネジメント

給食経営管理論 : 新実践 : 栄養・安全・経済面のマネジメント

Title Transcription

シン・ジッセン キュウショク ケイエイ カンリロン : エイヨウ・アンゼン・ケイザイメン ノ マネジメント

Available at  / 52 libraries

Note

給食関連年表: p259-260

参考文献: p277-279

第6刷(補訂)(2017.9)のページ数: 281p

第6刷(補訂)(2017.9)の参考文献: p279-281

Details

  • NCID
    BB15770363
  • ISBN
    • 9784860153229
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    岐阜
  • Pages/Volumes
    279p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top