「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
著者
書誌事項
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
東洋経済新報社, 2014.5
- タイトル別名
-
外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
- タイトル読み
-
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
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内容説明・目次
内容説明
業界最大のタブーからあなたと家族を守る。
目次
- 第1章 日本の外食がダメになった理由—「安さ」と「安全」を優先するあまり「おいしさ」を失った
- 第2章 外食の強烈にショッキングな裏側—増量し放題!?ほとんど輸入食材!?ご飯は2年前の米!?
- 第3章 包丁いらずでバイトでできる!何でもありの「仕入れ品」はこうして見抜け!
- 第4章 衝撃の覆面食べ歩きレポート 「食品業界を知り尽くした男」河岸が「裏側」の見抜き方を徹底解説!
- 第5章 外食の達人が奥義を伝授!いい店、おいしい店を見抜く極意
「BOOKデータベース」 より