塩レモン・塩ゆずレシピ : おいしい新調味料

書誌事項

塩レモン・塩ゆずレシピ : おいしい新調味料

高橋雅子著

池田書店, [2014.5]

タイトル別名

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ

塩レモン塩ゆずレシピ : おいしい新調味料

タイトル読み

シオ レモン シオ ユズ レシピ : オイシイ シン チョウミリョウ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

レモンゆずを切って→塩に漬けるだけで→完成!まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい!どんな素材にもよく合う、新感覚調味料!

目次

  • 第1章 塩レモンのレシピ(野菜・きのこ・豆腐;魚介;肉;パスタ・麺・パン・ごはん・スープ・スイーツ)
  • 第2章 塩ゆずのレシピ
  • ソース・たれ・ドレッシング

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15949082
  • ISBN
    • 9784262130057
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ