書誌事項

肝臓病の基本の食事 : 最新版

大越郷子料理制作

(まいにちの健康レシピ)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.6

タイトル別名

最新版肝臓病の基本の食事

タイトル読み

カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり 索引あり

監修: 横山泉

第2刷の出版者(名称変更) : 学研プラス

第2刷の発売者なし

内容説明・目次

内容説明

肝臓病に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ68を完全収録。多様な肝臓病に対応する献立例で安心!簡単!毎日続く!

目次

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
  • 肝臓病の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16031569
  • ISBN
    • 9784058002971
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ