肝臓病の基本の食事 : 最新版
著者
書誌事項
肝臓病の基本の食事 : 最新版
(まいにちの健康レシピ)
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.6
- タイトル別名
-
最新版肝臓病の基本の食事
- タイトル読み
-
カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり 索引あり
監修: 横山泉
第2刷の出版者(名称変更) : 学研プラス
第2刷の発売者なし
内容説明・目次
内容説明
肝臓病に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ68を完全収録。多様な肝臓病に対応する献立例で安心!簡単!毎日続く!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
- 肝臓病の基礎知識
「BOOKデータベース」 より