まいにちの健康レシピ

著者

書誌事項

まいにちの健康レシピ

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売)

タイトル読み

マイニチ ノ ケンコウ レシピ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 5件中  1-5を表示

  • 高血圧の基本の食事 : 最新版

    岩崎啓子料理制作

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014.6 まいにちの健康レシピ

    所蔵館27館

  • 貧血の人の基本の食事 : 最新版

    検見崎聡美料理制作

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014.8 まいにちの健康レシピ

    所蔵館52館

  • 糖尿病の基本の食事 : 最新版

    春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014.6 まいにちの健康レシピ

    所蔵館26館

  • 腎臓病の基本の食事 : 最新版

    富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014.6 まいにちの健康レシピ

    所蔵館33館

  • 肝臓病の基本の食事 : 最新版

    大越郷子料理制作

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014.6 まいにちの健康レシピ

    所蔵館40館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16031456
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
ページトップへ