野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる
著者
書誌事項
野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる
誠文堂新光社, 2014.7
- タイトル別名
-
野菜山菜ハンドブック : 栽培技術利用方法がわかる
- タイトル読み
-
ヤサイ サンサイ ハンドブック : サイバイ ギジュツ リヨウ ホウホウ ガ ワカル
大学図書館所蔵 全21件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
野菜、山菜122品目の栽培技術・利用法がわかるハンドブック。名称、起源、栽培適正、品種、栄養特性などを詳細に記述。巻末に品目索引が付く。
目次
- 茎葉菜・花器編(アイスプラント;アサツキ;アシタバ ほか)
- 根菜・塊茎編(アピオス;カエンサイ;カブ(中・大) ほか)
- 果菜・莢物編(イチゴ;エダマメ;オクラ ほか)
「BOOKデータベース」 より