野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる
Author(s)
Bibliographic Information
野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる
誠文堂新光社, 2014.7
- Other Title
-
野菜山菜ハンドブック : 栽培技術利用方法がわかる
- Title Transcription
-
ヤサイ サンサイ ハンドブック : サイバイ ギジュツ リヨウ ホウホウ ガ ワカル
Available at 21 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
野菜、山菜122品目の栽培技術・利用法がわかるハンドブック。名称、起源、栽培適正、品種、栄養特性などを詳細に記述。巻末に品目索引が付く。
Table of Contents
- 茎葉菜・花器編(アイスプラント;アサツキ;アシタバ ほか)
- 根菜・塊茎編(アピオス;カエンサイ;カブ(中・大) ほか)
- 果菜・莢物編(イチゴ;エダマメ;オクラ ほか)
by "BOOK database"