多点測定法による加工食品のテクスチャーの測定に関する研究 : 特にめんおよびパンのテクスチャーについて

著者

    • 辻, 昭二郎 ツジ, ショウジロウ

書誌事項

多点測定法による加工食品のテクスチャーの測定に関する研究 : 特にめんおよびパンのテクスチャーについて

辻昭二郎 [著]

[出版者不明], [1977]

タイトル読み

タテン ソクテイホウ ニヨル カコウ ショクヒン ノ テクスチャー ノ ソクテイ ニ カンスル ケンキュウ : トクニ メン オヨビ パン ノ テクスチャー ニツイテ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

名古屋大学大学院農学研究科1977年度博士論文

学位の種類: 農学博士

学位授与年月日: 1977-07-30

報告番号: 乙第1424号

報文11編及び参考論文8編あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16334505
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    3, 256枚
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ