フードシステムの革新と業務・加工用野菜

著者

    • 坂, 知樹 サカ, トモキ

書誌事項

フードシステムの革新と業務・加工用野菜

坂知樹著

大学教育出版, 2014.8

タイトル別名

フードシステムの革新と業務加工用野菜

タイトル読み

フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ

大学図書館所蔵 件 / 53

この図書・雑誌をさがす

注記

博士論文 (岡山大学, 2014年) に加筆・修正を加えたもの

参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16547914
  • ISBN
    • 9784864293044
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岡山
  • ページ数/冊数
    117p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ