糖尿病の基本の食事 : 最新版
Author(s)
Bibliographic Information
糖尿病の基本の食事 : 最新版
(まいにちの健康レシピ)
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.6
- Title Transcription
-
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
Available at / 26 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
493.123||To63110058686
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献あり 索引あり
Description and Table of Contents
Description
糖尿病に必要な数値だけを掲載。面倒な栄養計算は不要!おいしいのに血糖値を下げるレシピ130とコツ66を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で今日作るものがスグ決まる!いつもの料理にひと工夫するだけ。応用できるコツも紹介!!
Table of Contents
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
- 糖尿病の基礎知識
by "BOOK database"