Bibliographic Information

糖尿病の基本の食事 : 最新版

春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作

(まいにちの健康レシピ)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.6

Title Transcription

トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン

Available at  / 26 libraries

Note

文献あり 索引あり

Description and Table of Contents

Description

糖尿病に必要な数値だけを掲載。面倒な栄養計算は不要!おいしいのに血糖値を下げるレシピ130とコツ66を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で今日作るものがスグ決まる!いつもの料理にひと工夫するだけ。応用できるコツも紹介!!

Table of Contents

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
  • 糖尿病の基礎知識

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB16906165
  • ISBN
    • 9784058002575
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top