貧血の人の基本の食事 : 最新版

Author(s)

Bibliographic Information

貧血の人の基本の食事 : 最新版

検見崎聡美料理制作

(まいにちの健康レシピ)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.8

Other Title

最新版貧血の人の基本の食事

Title Transcription

ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン

Available at  / 52 libraries

Note

監修: 鈴木謙

Description and Table of Contents

Description

貧血の人に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ68を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で安心!簡単!だから続く!

Table of Contents

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(常備菜/デザート)レシピ
  • 貧血の基礎知識

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB17297528
  • ISBN
    • 9784058003374
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top