貧血の人の基本の食事 : 最新版

著者

書誌事項

貧血の人の基本の食事 : 最新版

検見崎聡美料理制作

(まいにちの健康レシピ)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.8

タイトル別名

最新版貧血の人の基本の食事

タイトル読み

ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン

大学図書館所蔵 件 / 52

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 鈴木謙

内容説明・目次

内容説明

貧血の人に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ68を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で安心!簡単!だから続く!

目次

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(常備菜/デザート)レシピ
  • 貧血の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17297528
  • ISBN
    • 9784058003374
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ