貧血の人の基本の食事 : 最新版
著者
書誌事項
貧血の人の基本の食事 : 最新版
(まいにちの健康レシピ)
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.8
- タイトル別名
-
最新版貧血の人の基本の食事
- タイトル読み
-
ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
大学図書館所蔵 件 / 全52件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 鈴木謙
内容説明・目次
内容説明
貧血の人に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ68を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で安心!簡単!だから続く!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(常備菜/デザート)レシピ
- 貧血の基礎知識
「BOOKデータベース」 より