高血圧の基本の食事 : 最新版

Bibliographic Information

高血圧の基本の食事 : 最新版

岩崎啓子料理制作

(まいにちの健康レシピ)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.6

Other Title

最新版高血圧の基本の食事

Title Transcription

コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン

Available at  / 27 libraries

Note

参考文献あり 索引あり

監修: 苅尾七臣 , 佐藤敏子

Description and Table of Contents

Description

高血圧に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ66を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で今日作るものがスグ決まる!

Table of Contents

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低塩・デザート)レシピ
  • 高血圧の基礎知識

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB17378131
  • ISBN
    • 9784058002964
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top