高血圧の基本の食事 : 最新版
著者
書誌事項
高血圧の基本の食事 : 最新版
(まいにちの健康レシピ)
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.6
- タイトル別名
-
最新版高血圧の基本の食事
- タイトル読み
-
コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり 索引あり
監修: 苅尾七臣 , 佐藤敏子
内容説明・目次
内容説明
高血圧に必要な数値だけを掲載。レシピ130とコツ66を完全収録。調理時間とおすすめ献立例で今日作るものがスグ決まる!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低塩・デザート)レシピ
- 高血圧の基礎知識
「BOOKデータベース」 より