全窒素量と茶の品質との關係竝に全窒素量に依る日本緑茶の分類に關する研究

著者

    • 宮地, 鐵治 ミヤジ, テツジ

書誌事項

全窒素量と茶の品質との關係竝に全窒素量に依る日本緑茶の分類に關する研究

宮地鐡治著

(茶業組合創立五十周年記念論文集 / 茶業組合中央會議所編, 第4輯第3篇)

茶業組合中央會議所, 1942.3

タイトル別名

全窒素量と茶の品質との関係並に全窒素量に依る日本緑茶の分類に関する研究

タイトル読み

ゼンチッソリョウ ト チャ ノ ヒンシツ トノ カンケイ ナラビニ ゼンチッソリョウ ニ ヨル ニホン リョクチャ ノ ブンルイ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の発行年月: 昭和16年12月

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17379429
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2, 1, 3, 75p
  • 大きさ
    27cm
  • 親書誌ID
ページトップへ