和食のきほん : 正しく知って美味しく作る
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和食のきほん : 正しく知って美味しく作る
池田書店, [2014.11]
- タイトル読み
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ワショク ノ キホン : タダシク シッテ オイシク ツクル
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注記
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
江戸懐石近茶流、柳原尚之直伝。本当の和食、身につけたい所作、伝えていきたい味。しっかり基礎を学ぶことが、料理上達への道。
目次
- 第1章 野菜のおかず(おひたし・和え物;煮物;炒め物・炒め煮;焼き物;揚げ物)
- 第2章 魚介、肉のおかず(魚介;肉)
- 第3章 卵、豆腐、乾物等のおかず(卵;豆腐;乾物等)
- 第4章 ご飯と汁物(ご飯;汁物;漬物)
- 第5章 季節の献立と一品(春;夏;秋;冬)
「BOOKデータベース」 より