フードディフェンス : 従業員満足による食品事件予防

著者

書誌事項

フードディフェンス : 従業員満足による食品事件予防

角野久史編著 ; 食品安全ネットワーク著

日科技連出版社, 2014.11

タイトル読み

フード ディフェンス : ジュウギョウイン マンゾク ニ ヨル ショクヒン ジケン ヨボウ

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p145-147

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品への意図的な有害物質混入事件
  • 第2章 フードディフェンスと食品衛生7S
  • 第3章 「躾」で防ぐ食品事故
  • 第4章 フードディフェンスと労務管理
  • 第5章 各種国際規格とフードディフェンス
  • 第6章 実践事例の紹介

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ