学校給食の栄養管理と献立作成

著者

書誌事項

学校給食の栄養管理と献立作成

北出宏予監修・指導 ; 丸善製作・著作

(Maruzen audiovisual library, . 学校給食管理実践ガイド||ガッコウ キュウショク カンリ ジッセン ガイド ; 1)

丸善, c2014

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル読み

ガッコウ キュウショク ノ エイヨウ カンリ ト コンダテ サクセイ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

総監修: 金田雅代

制作協力: フリーク・セブン

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17632724
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク1枚 (47分)
  • 大きさ
    12cm, 箱入 (19cm)
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ