応用栄養学
Author(s)
Bibliographic Information
応用栄養学
(Nブックス)
建帛社, 2014.12
4訂
- Other Title
-
四訂応用栄養学
- Title Transcription
-
オウヨウ エイヨウガク
Available at / 55 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
その他の著者: 勝野由美子, 河野篤子, 五関正江, 白木啓三, 田中一成, 藤井久雄, 松田早苗, 松本晴美, 大和孝子
文献: 各章末
索引: p251-255
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 栄養ケア・マネジメント
- 第2章 日本人の食事摂取基準
- 第3章 母性栄養
- 第4章 新生児期・乳児期の栄養
- 第5章 成長期の栄養
- 第6章 成人期の栄養
- 第7章 高齢期の栄養
- 第8章 運動・スポーツと栄養
- 第9章 環境と栄養
by "BOOK database"