地域水産物を活用した商品開発と衛生管理 : 6次産業化必携!!
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地域水産物を活用した商品開発と衛生管理 : 6次産業化必携!!
幸書房, 2014.11
- タイトル読み
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チイキ スイサンブツ オ カツヨウ シタ ショウヒン カイハツ ト エイセイ カンリ : ロクジ サンギョウカ ヒッケイ
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内容説明・目次
目次
- 第1章 地域水産物を使った新商品開発—マーケティング視点で(マーケティング視点で新商品開発を考える;6次産業化と農商工連携 ほか)
- 第2章 地域水産物の加工技術と衛生管理(塩干品;素干し品 ほか)
- 第3章 工場環境をレベルアップするために(絶えない食品の回収事故や自主回収の実態;食の安全・安心を担保する一般的衛生管理前提条件 ほか)
- 第4章 ヒスタミン(ヒスタミンの化学的特徴;ヒスタミン生成機構 ほか)
- 第5章 寄生虫(健康被害の報告事例がある寄生虫;人体に寄生した報告事例のない寄生虫 ほか)
「BOOKデータベース」 より