Bibliographic Information

食品衛生7S実践事例集

角野久史, 米虫節夫編

鶏卵肉情報センター, 2015.1-

  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Other Title

現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集

Title Transcription

ショクヒン エイセイ 7S ジッセン ジレイシュウ

Available at  / 4 libraries

Note

7: 2014年2月13日に大阪市北区・エルおおさかで行われた食品安全ネットワーク主催「第7回・食品衛生7S実践事例発表会」の記録

8: 2015年2月24日に大阪市中央区北浜東・エルおおさか (大阪府立労働会館) で行われた食品安全ネットワーク主催第8回「食品衛生7S実践事例発表会」の記録

9: 2016年2月24日に大阪市中央区本町・大阪産業創造館で行われた食品安全ネットワーク主催「第9回『食品衛生7S実践事例発表会』」の記録

10: 2017年2月21日に大阪市中央区本町の大阪産業創造館で行われた食品安全ネットワーク主催の第10回「食品衛生7S実践事例発表会」の記録

7: 「まえがき」(piv) に「第6回までの実践事例発表会の記録は、日科技連出版社から『現場がみるみる良くなる食品衛生7S実践事例集』(Vol. 1~6) として出版」とあるが、正しくは「現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集」<BA89933718>の事と思われる

7: 過去の実践事例発表会一覧: p5 (表1)

Details

  • NCID
    BB18086288
  • ISBN
    • 9784864220903
    • 9784864221696
    • 9784864221702
    • 9784864221740
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    名古屋
  • Pages/Volumes
  • Size
    21cm
Page Top