吉沢久子の旬を味わう献立帖
Author(s)
Bibliographic Information
吉沢久子の旬を味わう献立帖
筑摩書房, 2013.4
- Title Transcription
-
ヨシザワ ヒサコ ノ シュン オ アジワウ コンダテチョウ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
95歳。こんなごはんを食べてきました。ご飯のいろいろ、菜の花あえ、ゴボウの白和え、卵料理、大豆料理などなど、普段のおかずの簡単レシピ満載。
Table of Contents
- 第1章 ごはんをおいしく食べる(菜めし;桜おこわ ほか)
- 第2章 季節を味わう(春をたのしむ一皿;菜の花あえ ほか)
- 第3章 忙しい時の一服—お菓子とおやつ(お茶のひととき;氷出し玉露 ほか)
- 第4章 私の献立(献立に流れをもたせる;市販のお総菜を上手に使う法 ほか)
by "BOOK database"