식 (食) 의 안전을 추구하는식품위생 7S
著者
書誌事項
식 (食) 의 안전을 추구하는식품위생 7S
(ISO 22000을 위한 식품위생 7S실천강좌, 1-3)
KBC한국비즈니스컨설팅, 2009.1-2009.3
- 도입편
- 세정・살균 편
- 실천편
- タイトル別名
-
Shoku no anzen wo kiwameru shokuhin eisei 7S, dounyuu-hen
Shoku no anzen wo kiwameru shokuhin eisei 7S, senjo・sakkin-hen
Shoku no anzen wo kiwameru shokuhin eisei 7S, jissen-hen
먹거리 (食) 의 안전을 추구하는식품위생 7S
식 食 의 안전을 추구하는식품위생 7S
食の安全を究める食品衛生7S (導入編, 洗浄・殺菌編, 実践編)
- タイトル読み
-
식 (食) 의 안전 을 추구하는 식품 위생 7S
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
大阪公立大学 杉本図書館図書館
도입편588.09//KO63//878911702887891,
세정・살균 편588.09//KO63//879011702887909, 실천편588.09//KO63//879111702887917
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背と表紙による
その他のタイトルは各巻の標題紙向かい側のページによる
編著 (편저): 세정・살균 편: 스미노 히사시 (角野久史), 실천편: 토미시마 쿠니오 (冨島邦雄)
세정・살균 편, 실천편の監修 (감수): 고메무시 사다오 (米虫節夫)
First published in 2006 in Japan by JUSE Press, Ltd
参考文献: 各巻末