世界の六大料理基本事典

Bibliographic Information

世界の六大料理基本事典

服部幸應著

東京堂出版, 2015.2

Other Title

Six major cuisines in the world

Title Transcription

セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン

Available at  / 125 libraries

Note

参考文献: p477

Description and Table of Contents

Description

料理用語・6カ国語対訳表付き。各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう。日本、中国、イタリア、フランスなど、世界の主だった料理の、基本的な材料から、調理器具、調理方法まで、幅広く収録。

Table of Contents

  • イタリア料理
  • フランス料理
  • スペイン料理
  • ワイン
  • 中国料理
  • 日本料理
  • イスラム料理
  • その他の国々 インドの食文化
  • その他の国々 イスラエルの食文化

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB1812449X
  • ISBN
    • 9784490108583
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    510p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
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