世界の六大料理基本事典
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世界の六大料理基本事典
東京堂出版, 2015.2
- Other Title
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Six major cuisines in the world
- Title Transcription
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セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.036||H44110066012
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参考文献: p477
Description and Table of Contents
Description
料理用語・6カ国語対訳表付き。各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう。日本、中国、イタリア、フランスなど、世界の主だった料理の、基本的な材料から、調理器具、調理方法まで、幅広く収録。
Table of Contents
- イタリア料理
- フランス料理
- スペイン料理
- ワイン
- 中国料理
- 日本料理
- イスラム料理
- その他の国々 インドの食文化
- その他の国々 イスラエルの食文化
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