料理のきほんおさらい帳 : 「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます

書誌事項

料理のきほんおさらい帳 : 「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます

岩崎啓子著

(料理コレ1冊!)

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2014.12

タイトル別名

料理のきほんおさらい帳 : おいしいといわせるちょっとしたコツ教えます

タイトル読み

リョウリ ノ キホン オサライチョウ : 「オイシイ!」ト イワセル チョット シタ コツ、オシエマス

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

「岩崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

食材別さくいん: p188-191

内容説明・目次

内容説明

親切な手順解説で成功のコツが一目瞭然!アレンジレシピで得意料理も倍増!作りたいメニューが必ず見つかる、人気の154品!

目次

  • おいしさを作る料理のきほん
  • 失敗せず作れる定番料理
  • 大人気のあの味 主菜
  • 食卓に彩りを添える副菜
  • 心も体もほっとする味 汁もの・スープ
  • 大活躍のワンプレートメニュー ごはん・麺・パン
  • レパートリーが広がる!アレンジ&あこがれレシピ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 料理コレ1冊!

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014-

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18171423
  • ISBN
    • 9784058003855
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ