黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究

Bibliographic Information

黒糖焼酎残液(もろみ酢・粕)の食品・栄養学的価値と利用に関する研究

石橋源次研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)

[石橋源次], 2008.3

Other Title

平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告

科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告 : 平成18年度-平成19年度

Title Transcription

コクトウ ショウチュウ ザンエキ (モロミス・ カス) ノ ショクヒン・ エイヨウガクテキ カチ ト リヨウ ニ カンスル ケンキュウ

Note

課題番号: 18500636

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB18223345
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [北九州]
  • Pages/Volumes
    92p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top