栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための
著者
書誌事項
栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用 : 栄養士養成課程のための
建帛社, 2015.2
第2版
- タイトル別名
-
栄養士養成課程のための栄養学実験実習・演習 : 基礎と応用
栄養士養成課程のための栄養学実験実習演習基礎と応用
栄養学実験実習演習
- タイトル読み
-
エイヨウガク ジッケン ジッシュウ エンシュウ : キソ ト オウヨウ : エイヨウシ ヨウセイ カテイ ノ タメ ノ
大学図書館所蔵 全42件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 曽我部夏子, 高橋律子, 武田篤 ほか
内容説明・目次
目次
- 1 栄養学総論(基礎栄養学)(栄養の概念;摂食行動;消化・吸収と栄養素の体内動態;糖質の栄養 ほか)
- 2 栄養学各論(応用栄養学)(成長・発達・加齢(老化);栄養マネジメント;妊娠期の栄養;授乳期の栄養 ほか)
「BOOKデータベース」 より